v чип тюнинг

chip_tuner


Чип тюнинг от мастера

Всё о чип тюнинге и увеличении мощности двигателя иномарок.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Как делают чип тюнинг на Ауди (Audi A5), Порше (Porsche Cayenne), Туарег (Volkswagen Touareg) видео
v чип тюнинг
chip_tuner
Я решил в целях экономии своего и Вашего времени ввести видео подкаст, где можно просмотреть видеозаписи по чип тюнингу.  Это будут телепередачи с моим участием и вообще все подходящие материалы, где читатели блога могут поднять завесу домыслов по поводу чип тюнинга. Также мы с командой планируем снимать специальные видео инструкции по установке тюнинг боксов на различные модели автомобилей. Еще раз напоминаю - пока что я занимаюсь чип тюнингом только иномарок. Чип тюнинг ВАЗ я отложил на потом, тем более что мест где вам могут поменять прошивку - очень много.

Итак, смотрите видео по чип тюнингу Ауди А5.


Еще раз напоминаю:
- мы делаем чип тюнинг на иномарки
- мы приглашаем к сотрудничеству профессионалов-энтузиастов, всех кто готов потратить энергию, время на то чтобы начать это увлекательное дело в своем автоцентре, в мастерской, или организовать чип ателье.

Наш сайт: чип тюнинг www.v-tech.su

Чип тюнинг Порше Кайен, Ауди Q7, Фольксваген туарег - модели, в которых прекрасно можно оптимизировать программы блоков управления двигателем, после чего двигатель будет работать более ровно, мощно и экономично. Чип тюнинг - наиболее безопасный способ тюнинга двигателя с целью поднять мощность, поскольку в любом случае не вносятся механические изменения в двигатель. А любую программу можно как модифицировать, так и вернуть обратно - если не понравилось клиенту. Мы даем 10 дней, чтобы клиент понял - хочет ли он оставить себе новые настройки двигателя. Если нет - мы возвращаем прежнюю программу и деньги.

?

Log in